隱私權政策 | 台灣自行車協會 Taiwan Bike Association TEL:886-4-22639990 ; mail ; twb@twbike.org

English     
您好,歡迎來到台灣自行車協會。 登入

隱私權政策

  台灣自行車協會感謝您瀏覽我們的網站("台灣自行車協會官方網站"),以及對我們產品和服務的關心。我們重視您的隱私,希望您可以放心地瀏覽我們的網站。我們將小心保護在您訪問台灣自行車協會網站期間收集、處理和使用的個人資訊。收集資訊是為了向所有使用者提供更優質的服務

聲明的目的和範圍:
  當您使用服務時,我們希望您清楚瞭解我們使用資訊的方式,以及我們保障您隱私權的各種措施。瀏覽台灣自行車協會網站即表示您接受本隱私權("聲明")。如果您不同意此聲明,請勿繼續瀏覽台灣自行車協會網站的其他網頁。由於本聲明不定期更新,請您時常參閱。本聲明並在最後一行註明最近更新的日期。
台灣自行車協會承諾會保護所收集到網站使用者的個人資訊的安全。台灣自行車協會發表此聲明,旨在說明收集台灣自行車協會網站使用者資訊的類型、收集的方式、以及可能收集、共用或刊登這些資訊的目的。
本聲明適用於台灣自行車協會透過您使用台灣自行車協會網站而獲取的任何資訊。對於台灣自行車協會網站可能連結的、由非台灣自行車協會的協力廠商控制的任何互聯網站("協力廠商網站"),均不適用本聲明。對於協力廠商網站的隱私權聲明,請您仔細閱讀,台灣自行車協會對其內容或隱私措施不承擔任何責任,也不具任何影響力。
本聲明的條款需遵循您與台灣自行車協會達成的任何附加免責條款或其他合同條款(如客戶隱私權聲明或通知)以及適用的任何強制性法律和法規。

資訊收集的內容和目的:
  本協會蒐集您的個人資料目的係為保險,活動業務之執行,推廣自行車活動,提供自行車課程或服務,辦理協會之內部及稽核業務,以及為您評估或為履行服務的行為皆屬之。您的個人資料除了基於海外急難救助服務及委外業務之執行的需要,會在我國境外被處理及利用外,僅會以電子檔案或紙本形式於我國境內供我們及我們的委外廠商處理及利用。
我們保有您的個人資料時,基於我國個資法之規定,您可以透過服務專線04-2263-9990或書面行使下述的權利,除基於符合個資法與其他相關法律規定外,我們不會拒絕:
(一)查詢或請求閱覽本人之個人資料。
(二)請求製給本人之個人資料複製本。
(三)請求補充或更正本人之個人資料。
(四)請求停止蒐集,處理或利用本人之個人資料。
(五)請求刪除本人之個人資料。
我們基於上述原因而需蒐集,處理或利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於活動服務業務之執行,本協會及合作廠商將無法提供您完善的業務服務。
資訊的收集和存儲方式:

我們收集資訊的方式有兩種:
 (一)您提供的資料,以及(二)我們經由您對我們服務的使用而取得的資訊。利用cookies或標籤等跟蹤技術收集上述資訊,以瞭解訪問者如何使用台灣自行車協會網站。跟蹤技術幫助我們管理並提高台灣自行車協會網站的可用性。請確認您電腦的設定,看其反映的狀態是否接受cookies和其他跟蹤技術,或使上述技術無效。您可設定自己的流覽器,以便在接受跟蹤技術前得到提示,或 設定拒絕該類跟蹤程式和技術。具體的設定技術指南您可在自己流覽器的操作手冊中找到。設定成無法跟蹤或跟蹤技術無效,可能會降低台灣自行車協會網站所提供服務的可用性,或使台灣自行車協會網站的某些功能不能正常運行。
台灣自行車協會收發的所有電子資訊均會自動保存在確定的備份系統中,該備份系統保持了電子郵件的證據效力。電子資訊受相應法律、技術及機構措施的保護,只有在符合相應法律法規要求的合法情況(例如法院條例、犯罪行為嫌疑、違反相關承諾、嚴重違反雇用合同中的條約) 下,只有規定職能部門(例如法律事務部、合規事務部以及風險事務部門)的特定人員才能瀏覽相關電子資訊。這類瀏覽過程中的每一步驟以及搜索條件,均以可被審計跟蹤方式被記入備份。所有電子郵件在規定保留期截止後均被刪除。

資訊披露的元件:
  台灣自行車協會為了實現自己的服務,可能將您的資訊提供給您居住國境內或境外的台灣自行車協會旗下員工、代理商以及附屬機構。我們的員工、代理商、附屬機構和協力廠商服務商,如果可以瀏覽由台灣自行車協會網站獲取的個人資訊,就必須尊重這些隱私。我們確保在跨國傳送個人資訊時,遵守相關的法律和法規。

保護資訊的安全措施:
  台灣自行車協會採取技術方面和組織管理方面的安全措施,以合理地保護個人資訊不受未經授權的訪問、不被意外或故意竄改、丟失和毀壞。網路傳輸環境被普遍認為是不安全的。網路傳輸上傳送的資訊可能會被未經授權的協力廠商瀏覽,還可能導致資訊內容的洩露、更改或技術故障。即使發送者和接收者位於同一個國家,通過網路傳輸發送的資訊仍可能跨越國界,轉送至資訊保護標準低於您所在國現有標準的其他國家。請注意,當您透過網路傳輸傳送資訊時,我們對您的資訊安全不承擔任何責任或義務。為了保護您的隱私,我們提醒您選擇您認為妥善的其他方式與台灣自行車協會進行溝通。

18 歲以下人群資訊的處理:
  台灣自行車協會網站不傾向於收集18 歲以下人群的個人資訊。未滿18 歲的個人應經其父母或法定監護人許可後方才在台灣自行車協會網站提供個人資訊。
 
如果您對您個人資訊的處理有任何要求,請函至以下位址:
台灣自行車協會       地址:402 台中市南區工學一街197巷18號
最近更新日期:2013 年 03 月。
© 台灣自行車協會2013. 版權所有

 

Home > 隱私權政策

會員定義說明

台灣自行車協會(TWB)官方網站服務條款
 
1. 認知與接受條款
  台灣自行車協會(Taiwan Bike Association以下簡稱TWB)係依據本服務條款提供TWB官方網站(http://www.twbike.org)服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用TWB官方網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。TWB有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意內容修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用TWB官方網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受內容修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或部分內容時,您應立即停止使用本服務。
  若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  本會不會洩露任何會員資料給不相關之第三人,但為了提供會員更好的服務,本會將徵求協力或廠商,並「代為」發送電子報給您,如您不喜歡接收該類電子報,您可以反應,系統會自動停止再次發送。
 
2. 您的註冊義務
  為了能使用本服務,您同意以下事項:
 (a)依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
 (b)維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,TWB官方網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。
 
3. TWB官方網站隱私權政策
  關於您的會員註冊以及其他特定資料依本協會「隱私權政策」受到保護與規範。
 
4. 會員帳號、密碼及安全
  會員註冊過程中,您所登錄的聯絡電話將會收到一封認證簡訊,您須將認證密碼回填至TWB官網,方才完成註冊。維持您的會員密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知TWB, (b) 且每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
  本網站採用SSL加密系統,未經適當的解碼,任何人試圖在傳輸過程中擷取您的資訊時只會取得無法讀取的亂碼。
 
5. 系統中斷或故障
  本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。TWB官方網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
6. 下載軟體或資料
  TWB官方網站對於您使用本服務或經由TWB官方網站連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);TWB官方網站對於該等損失不負任何賠償責任。
 
7. 關於使用及儲存之一般措施
  您同意TWB官方網站得就本服務訂定一般措施及限制。您亦同意,長時間未使用的帳號,TWB有權關閉。您也同意,TWB官方網站有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。
 
8. 資訊或建議
  TWB對於您使用本服務或經由TWB官方網站連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。TWB官方網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。
  TWB隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供TWB官方網站刊登,TWB官方網站於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,TWB官方網站對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。
 
9. 廣告
  您在TWB官方網站上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。TWB官方網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。
 
10. 買賣或其他交易行為
  廠商或個人可能透過本服務或經由TWB官方網站連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。TWB官方網站聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向TWB官方網站經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範約定書內容決定之。
 
11. 免責聲明
  您明確了解並同意:
TWB官方網站對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。TWB官方網站不保證以下事項:(1)本服務將符合您的需求,(2)本服務不受干擾、即時提供、安全可靠或免於出錯,(3)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,及(4)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
  是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。
您自TWB官方網站或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。
 
12. 會員行為
  由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。TWB官方網站無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,TWB官方網站均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
  您了解TWB官方網站並未針對「會員內容」事先加以審查,但TWB官方網站有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,TWB官方網站及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,TWB官方網站依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求律程序,(b)執行本服務條款,(c)回應任何侵害第三人權利之主張,或(d)保護TWB官方網站及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。
 
13. 智慧財產權的保護
  TWB官方網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由TWB官方網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得TWB官方網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對TWB官方網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
14. 您對TWB官方網站之授權
  若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至TWB官方網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至TWB官方網站時,視為您已允許TWB官方網站可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證TWB官方網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對TWB官方網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
15. 拒絕或終止您的使用
  您同意TWB官方網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或TWB官方網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。TWB官方網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,TWB官方網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,TWB官方網站對您或任何第三人均不承擔責任。
 
16. 準據法與管轄法院
  本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。